Утро осеннее, нежность туманная

Утро осеннее.нежность туманная...
В золоте листьев - солнца тепло.
Радует лес, красотой первозданною!
В лужицах льдинки, словно стекло.

Не надышаться мне прелестью осени!
Не насмотреться на гроздья рябин!
В каждом пейзаже, я вижу воочию -
Руку Создателя этих картин!

Астрахань, Москва.
 Ноябрь 2018г - 03.11.2023г


Рецензии