Молитва

Я давно не говорила с Богом.
Жизнь бежала как - то понемногу.
А куда, зачем она бежала?
Я, увы, того совсем не знала.

Ко мне люди в душу приходили,
Были те, что просто наследили.
В душу я не каждого пускала.
У меня друзей было не мало.

Больше было тех, кто шёл согреться,
В теплоте хотелось отсидеться.
Были те, что сами согревали,
Когда, увы, моё тепло забрали.

Были, были, были, приходили...
У костра любви моей бродили.
А потом ушли... Куда? Не знаю.
Да не всех я, знаешь, вспоминаю.

Господи, ты дай душе немного...
Чтобы был огонь, была дорога,
Чтобы у огня души согреться,
Чтобы детям в дом родной слететься.

Чтобы всем нам мира во всем мире,
В большом доме и простой квартире,
Чтобы все  в семье здоровы были
И родных своих бы не забыли.

Господи! Я пред тобой  рыдаю,
Я  за всех. За всех я уповаю.
Вот такую выбрала дорогу.
Как давно не говорила с Богом.


Рецензии