Кофейная фея

Кофейная фея
была для меня…
Остатки Морфея
сдувала, смеясь….
.
А стала женою,
любимой моей,
живою мечтою
и радостью дней.
.
Ты, ангел земной мой,
хранишь мир и лад,
любовь и покой!
Я…
       тобою крылат.
.


Рецензии