Как просто выйти из себя

Как просто выйти из себя,
Как тяжело остановиться,
Наговорить того, любя,
Чего потом будем стыдиться…

Как сложен каждый человек –
И за всю жизнь не разобраться!
Легко обидим часто тех,
Кто не привык сопротивляться…

Корим себя за глупый гнев,
Его раздутые причины…
Что, удержаться не сумев,
Были без мужества мужчины!

За всё любимую прости,
Проси за грубости прощенье!
Как портит этот негатив
Между собой, потом, общенье!


Рецензии