Я такая вся разная-разная...

Я такая вся
Разная-разная:
И роскошная,
И прекрасная!
Королева я
И колхозница!
И тигрица,
И мягкая кошечка!
Обожаю себя
В одиночестве,
Когда делать могу,
Что захочется...
Почитать,
Написать
И послушать
И не скучно
Мне с собой-
Самой лучшей!
Развлекаюсь
По полной программе-
Спа,массажи,
Проект
В инстаграмме!
Путешествую
Миру навстречу...
Непременно
Мужчину я встречу...
Я забуду
Печали,тревоги...
И скрестились
Наши дороги!
Путь вершили
Все наши Боги...
И свели вместе
Наши дороги...

Я такая вся
Разная-разная...
И любимая,
И прекрасная!
Я сияю душой!
Я-красивая!
А теперь еще-
И счастливая!


Рецензии
Ещё почитал вашего. Всё подтвердилось - неплохо пишите. Продолжайте в этом духе и дальше.

Черданцев Владимир   04.11.2023 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Ольга Титлянова   04.11.2023 18:18   Заявить о нарушении