Быть собой

Мне говорят:
 "Ты как расстроенная скрипка,
Фальшивых нот бездарная игра."
"В утиль её" - карандашом приписка,
Но мне ещё на свалку не пора!

***

Простые истины хочу я к вам вернуться,
Хочу вернуться мыслями домой.
От пыли мнений наконец-то отряхнуться,
Умыть лицо из родника водой.

Я знаю, что смогу подняться снова!
Со мной девиз "собой быть до конца!"
Страница белая прекрасная основа,
Для слов, что смогут оживить сердца.

Из правил в жизни много исключений.
Как граффити - искусство на стене,
Иду вперёд дорогой убеждений,
Которая понятна только мне.

Сегодня я ко многому готова.
Ключи от тайн лежат в руке судьбы.
Кто прошлыми ошибками подкован,
Галопом скачет поднимая пыль.

А мне б туда, где небо голубое,
Где не мешают взору провода.
Порой терять, но находить другое
И снова верить - это навсегда!


Рецензии