Время...

Ваше время лежит в протяженности
Далее и везде…
Ваши чувства грешат обнаженностью,
Надо держать их в узде.

Что осталось от страхов и страстности -
Листьев опавших тлен, 
Безымянный налет безучастности, 
Горечь разлук и измен. 

Небо вышито линией тонкою
Красочным мулине.
Эта осень ноябрьскою тропкою -
Тихо в картины Моне…

Ну, а сердце грешит аритмичностью,
Тук-тук-тук-тук, тук-тук…
Где ж ты, девочка, где ж ты, отличница,
Где твой давний двоечник-друг…

Ваше время за дальними далями,
Там, где в руке рука…
Её звали Галиною, Галею...
Гала–Галочка, все, пока…
04.11.2023


Рецензии
Здравствуй, дорогая Лена Грустные стихи. Но очень как мне думается на романс похоже. Всего Тебе самого доброго

Наталья Мурадова   05.11.2023 10:54     Заявить о нарушении