Полковник Девятов

В политике неба трепещущий сердцем
советский полковник и китаевед
Петрович Девятов жжёт огненным перцем,
трехмерною силой нас тянет на свет!
.
В Отечестве нет для пророка признанья!
Но небополитики слово несёт
теорию стройную для мирозданья,
Отчизну святую проснуться зовёт.
.
Слова напечатаны! Мудрость доступна!
Возьми! Изучи! Тут развития путь.
Полковник Петрович, с Россиею купно
пусть сердце трепещет, вздымается грудь!
.
.
.


Рецензии