Напомнив о будущей весне

 * * *
Тому неделя, как внезапно
Зима враз осень прогнала!
Снегами яростно и властно
Всё застелила, замела.

Но нынче! – ждать такое мог ли?
Прилило мощное тепло!
Снега затаяли, промокли,
Пути-дороги развезло.

Открылася земля местами,
И радуюсь я, как весной,
Той, что ещё не скоро станет,
Не скоро встретится со мной.

Спасибо матушке-природе,
Поднявшей настроенье мне,
Напомнив нынешней погодой
О новой, будущей весне!
------03.11.23--------


Рецензии