Шаманское

Мир рушится, его не возродить.
Таким как был он никогда не станет.
Да просто Разум на Земле восстанет,
Чтоб здравую идею воплотить.

Тех государств, какие нынче есть,
Скорей всего мы больше не увидем.
Вы скажете:"А может объясните?
Откуда слышали такую весть? "

Не слышал ничего, но очевидно,
Что кто-то очень жаждет перемен,
Что тлен коснулся этих прочных стен
И жрёт их изнутри как бы невинно.

Преображается Земля за шагом шаг
И мы с ней тоже мчим сквозь измененья,
И чувствуем её прикосновенье,
И пульса стук, и странный шум в ушах.

Вот значит наступило время петь
И бить в огромнейший шаманский бубен.
Так получилось мир наш стал безумен,
Неся планете нашей только смерть.

Так значит будем петь и будем бить
Во всё что можно, чтобы было слышно.
Чтобы плохого ничего не вышло,
Чтоб Землю для потомков сохранить.

               25.10.2023 г.


Рецензии
Надеюсь на планете Земля больше здравомыслящих, чем пофигистов и умалишенных.

Светлана Колбасина   09.12.2023 12:35     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Олег Бороненко   15.12.2023 22:58   Заявить о нарушении