Нет счастья?

Мир тонет в играх сладострастья,
Власть захватил сам Купидон...
На лицах нет и доли счастья,
Не радует ментальный фон...

Факт усыпил уже полмира,   
Выбрал удобную мишень...
Он не стреляет тупо мимо,   
Обманывать ему не лень...

Любовь по зову не приходит,
Её  мечтами  не  призвать...
Люди буквально с ума сходят,
А надо разум  подключать...

Верят в собственные силы,
Удобней просто тупо спать...
Душу с телом извратили,
Дух не пытаясь признавать...

Любить - духовная наука,
Её страстями не познать...

Естественность не знает муку
С гнусным желаньем изменять...


Рецензии
Замечательные меткие рассуждения,Людмила!!..с благодарностью и добросердечностью,я

Леонтий   05.11.2023 17:26     Заявить о нарушении
Вам нет цены!

Мила Рей 1   05.11.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.