Девчонка

Ходит  по  полю  девчонка,
В  чьи  глаза  я  так  влюблён,
Голос  чей  до  боли  звонкий.
Косы  чьи – ну  просто  лён.

У  неё  душа,  как  птица,
В  сердце  пламенный  огонь,
По  лицу  любовь  струится,
Королева – не  затронь.

Сколько  в  ней  девичей  стати,
Груди,  чьими  так  горжусь,
Ну  а  я  в  порыве  страсти
К  ним  губами  прикоснусь.

**********             Июль  2000 г.


Рецензии