Майское утро

Утро с запахом сирени,
Криком чаек за окном
И душистое печенье,
Крепкий кофе с молоком.

Просыпается мой город.
Я пью кофе. Всё потом!
Солнце светит. Громко спорят
Птицы, в лужах о былом.

Запах моря освежает,
Май играет ярким днём.
Кто-то может и не знает,
На востоке мы живём.

Вот такое моё утро,
Вот такой у нас восток.
Улыбаюсь я кому-то,
Здравствуй, мой Владивосток!


Рецензии