Эскапизм

Зачем 7 лет страдать сем делом,
Ради окриков живущих успехом.
Я в час владею метеоритом,
Свой мир строю в сталактитах,
Повелеваю я ветрами,
Что свой голос обретали,
Переживал я невозможное,
Воображал идеи сложные,
Контактировал я с Марсом,
Кулаками бился с барсом,
Ход истории сменил -
Перекрасил в цвет акрил.
Все они идут под знамя,
Их истории, их бой!
А жизнь моя? А что же я?
Я..!
Не хочу быть собой.


Рецензии
Только время даёт возможность понять, Антон, что свой собственный мир, где бы он ни располагался, и мир, созданный Всевышним для всех, неплохо контактируют!/с улыбкой/ ...Успехов Вам в творчестве!

Людмила Иконникова   10.11.2023 03:08     Заявить о нарушении