Крёстной к юбилею в 50 лет

Сколько лет прошагали мы вместе
По дороге по имени жизнь,
Сколько мы перепели песен,
Сколько в дружбе друг другу клялись.

И сегодня ты нас собрала
За своим юбилейным столом.
Пятьдесят – это много и мало.
Для тебя эту песню поём:

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает,
Пускай болтают, но я-то знаю,
Что мы с тобою ни на что не променяем
Сердечной дружбы, нам подаренной судьбой.
1998


Рецензии