Ко дню семьи

Мне большой букет ромашек
Мой любимый подарил.
Полевой цветок - милашка
Нас в семью соединил.

Из простых белых ромашек
Я веночек заплела,
В поле желтыми глазами
Нас ромашка позвала.

Мы в Ромашковом поле
Утонули средь цветов.
В небо синее смотрели,
И любовь пришла из снов.

Белый лепесток ромашки -
Символ милой простоты!
Верности, любви и счастья,
Нежности и чистоты!

Наши дети, на рассвете,
Принесли ромашки в дом.
Мы за них всегда в ответе.
Дружно, весело живём.

Лепестки объединяют,
Будто целая  семья.
Солнце жёлтое сияет,
Свет, тепло и ты, и я.



 



 


Рецензии