***

Рецензия на «Весна» (Рассказ)

весна.дожди из света
и ллюбовь пришла
опять..когда же спать..
опять любовь и кто то
смотрит с облаков..
готов идти..готов..
твой символ серебрится
в небесах..опять весна.
..опять весна

Рассказ   03.11.2023 00:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии