Ватные мечты

Ватные мечты

Если б я был президентом,
По дну моря бы гулял;
Всяким гадким сколопендрам,
Щупальцы бы  пожимал!

Со дна  моря б доставал,
Разные там  артефакты;
Амфоры бы поднимал,
С затонувших, я,  фрегатов!

Иль на дельтаплане скажем,
С журавлями я б летал,
Сверху, на нудистском пляже,
Голых бабов наблюдал!

Если б был я альпинистом,
Я б, залез на Джомолунгму
И оттуда всем "пиндосам",
Засветил бы я залупу!

Карла Маркса б помянул,
С его «призраком» Европу;
На вершине б флаг воткнул,
Как свечу Зюгану в жопу!

Кабы был я казаком
И имел большую  шашку;
От бЕндеровских грузинов,
Защитил я б «Нашу Рашу!»

Лишь на пять минут мне б только
Президентом с «кнопкой» стать,
Я б с лица земли, блин, стёр, бы
Всех «пиндосов» бомбой блять!

Но  увы, не водолаз !
Не казак я и не мент ;
Не альпинист, не скалолаз,
Не премьер, не президент!

Я простой российский, ватник!
Основной электорат…
Главное, чтоб есть начальник,
Хоть и вор, но я дурак!

Я на пне проголосую,
За «бессменного» и веру,
Чтоб весь мир напропалую,
Знал улыбку «Искандеров!»

И уткнувшись в телевизор,
Соловьёву только верю:-
Он расскажет, как тут Байден,
Срёт ночами мне под дверью!

Аз есмь Альфа и Омега,
Патриот, хоть и алкаш!
И главное,- есть День победы,
Вечный Путин, и Крымнаш!

Апр 2021


Рецензии