Дети счастливы безмерно

Дети счастливы безмерно,
Прошла осенняя пора....
Зима кружит высокомерно,
И гонит осень со двора.

Утопает город Дивный,
В бело снежной красоте.
Нет уже осенних ливней.
Горка скользкая вполне.

Детвора берёт ледянки,
Паровозом мчится вниз.
Зима любуется в огранке,
А снег,мороз её каприз.
04 10 2023.г.


Рецензии
Счастливая детвора

Адриана Миа   19.11.2023 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.