***

Кружева упали на постель
Луна на небе догорает оловом
И этот пусть и суточный отель
Который стал куда дороже золота
Где бархат кожи липнет на ладонь
И губ прикосновенья обжигают
Но это очень сладосный огонь
Тот, о котором ночью и мечтают
Сплетение душ, когда вокруг темно
Танцуют свечи вальс, их тоже двое
Как будто куш сорвали в казино
И жизнь она как зеркало кривое
Бокалы недопитые стоят
И отражают блики танца свечек
Сгораем мы и свечи догорят
В горящих душах расскаленных печек
От запаха кружится голова
Кензо? Армани? Лёгкий шлейф ванили
И сколько ещё ночью волшебства
И всё ли мы грехами оплатили?
А пульс стучит и барабанит по вискам
Адреналина внутривенно укололи?
Подобно сладким разноцветным снам
Но мы сегодня наши души распороли
Пустили в них друг друга не тая
Нырнули в эти бездны без стесненья
И сладостью их вдоволь напоя
Кому-то ночь длинна,
кому мгновенье


Рецензии