Люблю, хотя, казалось, незачем любить

***
Люблю, хотя, казалось, незачем любить.
Люблю красу земли, красивых женщин,
и не ищу в красе изъян и трещин,
как будто с красотою был повенчан,
не  перестану потому боготворить.
,
Боготворить не перестану,  не вопрос.
Единый раз живёшь на белом свете.
Прожить повторно никому не светит.
Кажись, остаться можно в интернете
стишками,  а  какой с них прок.

А никакого прока, но стихи
на сайте расплодились непомерно,
и если в деньги обратить их соразмерно,
по строчкам разложить всем равномерно,
дела бы пишущих всех были  не плохи.


Рецензии