Вы видели глаза ребёнка?

Вы видели глаза мальчишки,
Когда он трогает машину?
Которую видал лишь в книжке,
Как будто одолел вершину.
   Иначе сердце стало биться,
Он лишь притронулся к мечте.
Теперь он боле не боится,
И верит каждой доброте.
 Вы видели глаза девчонки,
Когда младенца увидала?
Она мечтает про пелёнки,
Хоть матерью ещё не стала.
  Прикосновением к ребенку,
Она мечты своей коснулась.
Носочки, чепчик, распашонки,
Как в воду разом окунулась.
 Ребёнок – это лишь на время.
Оно наполнено мечтой.
Мечта, которая лишь семя,
Поры мечтаний, золотой.
 Косаревский А.Б.
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии