Защита внутреннего мира

Вот так сложилось...долго не писала
Не говорила я с Тобою по душам,
В делах, в учёбе зависала
И вот сегодня давний шрам,

Что был оставлен сапожищем,
Как-будто снова заболел...
И я к Тебе стучусь, Всевышний,
Не доверяю людям я в толпе!

Мне говорят сегодня:  ,, Доверяйся!
Скорее  сердце распахни,
Доверь свой мир тому, кто хочет
Здесь обучиться свет нести!,,

Но я скажу, что наизнанку
Себя пред кем-то не хочу
Я выворачивать сегодня
Внутри запрет: ,,Я не хочу!,,

Как быть, когда условия
Мне выставляют, чтобы я
Приобрела здесь ценный опыт
Того клиент как чувствует себя?
 
Попасть к тому, кто не умеет
Устойчивый поток держать,
Но хочет в Мир мой погрузиться
Для опыта, чтоб помогать

Потом здесь тем, кто обратится
За помощью в познании себя,
Чтобы понять свои Уроки,
Чтобы очистилась Земля...

Я думаю: "неуж-то плохо
К себе людей не допускать?"
И слушаю упрямо сердце,
Оно мне отвечает: ,,Лгать

Тебе, ты знаешь, я не буду!
Меня клялась оберегать
Ты, если помнишь, и сегодня
Пора пришла ответ держать!

Поэтому сейчас смиренно
Я пред тобой, мой Бог, склонясь,
Прошу прислать мне озарение,
Чтоб знала я куда ступать.

Лина Счастливая
29 октября 2023
23:07 - 23:24


Рецензии