Стихотворение. Притаилась где-то зима...

Притаилась где-то зима,
Снегом белым скоро засыпет,
И пронзит нас, словно олень,
Холод зимний скоро настигнет!

Притаилась где-то зима,
Снегом белым все будет закрыто,
И дома, и поля, и леса,
А на окнах узоры извиты!


Рецензии
На Сибирь зима напала,
Всюду снег, как одеяло )))

Алла Авдеева   14.11.2023 14:57     Заявить о нарушении