Далеко...

Далеко от родного огня,
Где-то там новый мой дом не построен,
И пускай, я, пока что, не стану Героем,
Я туда доберусь, жди меня!
припев:
Жди меня ,на восходе вернусь,
Обратившись ноябрьским ливнем,
Если помнится всё наизусть,
Ты конечно же будешь счастливым.

Далеко от родного тепла,
Да, тепло, только как - то иначе...
Ну а ты пожелай мне удачи,
Я вернусь, не забудь про меня.

Далеко уходить - так легко,
Только тяжесть с часами всё больше,
А года забываются дольше,
Их я помню почти что всегда.....

Далеко или близко очаг,
И ковчег, как святой дар от неба,
Это значит, что где бы я не был,
Всё на свете останется Так.


Рецензии