Блеск души

Фактура неба странная…
Текстура полотна
Изящная, жеманная,
Как будто жизнь сама

Рисует кистью точною
На космоса холсте…
Блеск звёзд в часы полночные
Виднее в темноте…

А, значит, как уж сложится:
Пусть мрак стоит вокруг,
Но блеск души приложится
К созвездиям, мой друг.


Рецензии