виват

под завалами живая
дочка маму проклиная
испытав народа муку
тянет к Богу свою руку

а еврей со своим правом
навалился всем анклавом
Богом данну суть имея
показал лицо злодея

так решаются вопросы
в этом мире нету спроса
кто-то где-то виноват
власть всегда кричит виват


Рецензии