Свет

Свет, облаченный в кольчугу из облака,
Летит на поверхность кипящего дна.
Пробирался по пустоши практически волоком,
В итоге он пойман отзвуком дня.

Кровь, вывих, звон,
Хруст, насквозь, стон,
Крик, помощь, поздно,
Не слышно - космос.

Эхом пронизывая полость чрева,
Беспрекословно вырывая череп,
Спокойствие режет справа налево,
Слева направо разводит червей.

Истерзан, покинут, предан собою,
Оставлен с собственной кровью
Задушен вне воли,
Болен.

И всё теряет значение.
Слова теряют значение.
Память теряет значение.
Значение теряет значение.

Пусто.
Разлагаться.
Нужно.
Молча.


Рецензии