MC J. Fox - Принцесса Персии

PROlog:
Посвящается принцессе на белом Мерседесе
Не насосала, а сама купила
Юность на распродаже подарила

MC J. Fox - Принцесса Персии (2023)

Ты можешь кататься на своём мерсе
Как принцесса Персии
Кайфовать в процессе
Но важно что внутри, а не снаружи
Твою честь я нашел в луже
После дождя твоих слёз
Девичьих грёз
Разочарований и амбиций
Жалоб на жизнь и петиций
Репиция в школе
Завтрак в Крокус сити Молле
Забытая куртка в холле
Каждый играет свои роли
Как актеры массовки
Кто-то лишь для подтанцовки
Зарисовки акварелью красок
Давай без масок
Будь настоящей
Чего-то стоящей
Не дешёвкой
В дорогой обновке
Не неси чуши
Где мои беруши?
На ужин суши
Я хожу пешком, по суше
Важно не это
А порыв души поэта
Ждать с нетерпением рассвета
Рассчитанная смета
Цели по жизни, планы
На серце раны
От равнодушия
На корню таланты тушат
Санкциями душат
Система, ценности рухнули
Твои слова протухли
Пора на списание
Посмотрел что в расписании
Окончен бой
Трудозапой
Пой, соловьем, пой!
Виктор Цой
Включил любимый саунд
Сделал новый раунд!


Рецензии