Виктор Цой Весна

Песня Без Слов Ночь Без Сна Всё в Своё Время Зима и Весна Каждой Звезде Свой Неба Кусок Каждому Морю Дождя Глоток. Каждой Собаке Палку и Кости Каждому Волку Зубы и Злость. Снова за Окнами Белый День . День Вызывает Меня на Бой .Я чувствую Закрывая глаза . Весь Мир Идёт На Меня Войной .


Рецензии