А как это, Жить?..

Мы научились выживать,
Осталось научиться Жить!
Мы разучились уМерСтать,
И научились в земле гнить.
   Клюём в «скорлупку» в Дух Родиться,
   Из Вне незнаний, во Вне, Знать!
   Играем, как не заблудиться,
   С задачей, как себя догнать?
Мы наблюдаем разобщённость,
К чему привыкли, в чём снуём,
И давимся об однобокость,
О чём мечтаем и что ждём.
   Соединить из То, для Это,
   Прийти из Вод для Вдоха Быть!
   Сорвать личину слов успеха,
   И научиться Правдой Жить.
«Я Свет Любви и Постижений!»,
Призыв Души в Союз ума,
Я осознаю Путь Умений,
Создав для Всех и для себя.
   Все перевёртыши уймутся,
   Течёт счастливая слеза,
   И в войнах злости захлебнутся,
   Реальность ждёт! Протри Глаза!..


Рецензии