Катрены

Не проходите мимо нищих,
От Бога им судьба дана,
Чтобы услышал их Всевышний,
Судьба должна погребена.
***
Какое Солнце нас приветит,
Такой нас ожидает день,
И если Солнце твоё светит,
Ты не узнаешь Слово лень.
***
Когда от Солнца печень плачет
И свою песню не поёт,
Господь в ней всё переиначет,
Вот потому и слезы льёт.

4.11.23г


Рецензии