Первый снег

А знаешь...больно по-прежнему,
И выпавший белый снег
Опять колеёй наезженной
С утра оставляет след...

Хотела забыть - не ладится,
Ушедшего не вернуть,
Хоть кошкой обида ластится,
Не клеится наша суть...

Всем хочется быть обласканными,
Стать баловнями судьбы,
Но прячемся мы под масками,
Под выкриками толпы...

А снег всё ложится скатертью,
Как будто бы просит нас -
Чтоб начисто и внимательно
Слагали мы свой рассказ...


Рецензии