Не мы, а зеркала меняются

А в жизни всякое случается,
бывают радость и любовь...
Не мы, а зеркала меняются,
нас отражая вновь и вновь...

Желанья наши безыскусные,
хоть мы о них не говорим...
Но где-то за глазами грустными
девчонка прячется внутри.

И пусть все больше умудренности
накапливает каждый шаг,
но состоянье окрыленности
таит бесценная душа...

Цените миг, чуждайтесь мелкого,
отбросив боль в конце концов,
чтоб отражало наше зеркало
души прекрасное лицо!

Как в юности, глаза пусть светятся,
пускай удача вас найдет...
И тот, кто взглядом с вами встретится,
поймет,- красавица идет!

Вновь из полета возвращаются
те птицы, что весной мы ждем!
Не мы, а зеркала меняются,
нас отражая день за днем!
Пусть в них надежда отражается
и путь, которым мы идем...
2020 год


Рецензии