Воспоминание о майоре Тупицыне из черновика

Знает наш майор Тупицын*
Как с утра опохмелиться,
И без всякой суеты
Забуриться спать в кусты!

              *Фамилия не вымышленная.
                Звание тоже.


Рецензии