Мои отклики поэтам

Отклик на- «Иллюзий жалких пьём раствор» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** ***
Желаю Вам везенья, Валя!
Любви чтоб было не на час,
Удача, да подружкой стала,
И радость посетила Вас!
***
Чтоб опыт жизни был не крошкой,
Тропинка парус распустила,
А счастье пить большою ложкой
Тоска и грусть бы отпустила.
***
Я веры крепкой Вам желаю!
С надеждой тропочкой идти
И с Богом в счастии ступая,
Покой душевный обрести.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на- «И что же?» (Сергей Лутков)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Так уж бывает, так уж выходит-
Что-то теряем, что-то находим.
Может жалеть и не надо совсем
То что ушло, не находит и тем?
***
Встретится тот,-обожанье включИт
В радости уж и сердечко стучит,
Счастья и много на душу прольёт
Ну и Любовь как цветок расцветёт.
***
С Богом тропинку нам выбирать
Будем мы жить уж, и не стенать.
Он посылает Любовь да и Свет
Будешь в пути, и обут и одет.
*** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!


Рецензии
Мой поклон Светочка
Очень приятно
Светлого настроения Вам моя хорошая
Беру ссылочку конечно же
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   04.11.2023 16:02     Заявить о нарушении
Доброго вечерочка Валечка!
Рада, что по душе написанное!

Желаю счастья, бодрости, удачи во всём!
Дай то Бог!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   04.11.2023 19:03   Заявить о нарушении