Горел костёр

Горел костёр и согревались руки,
Воспоминанья в голове неслись.
Я слышал музыки красивой звуки,
Перед глазами проходила жизнь.
Горел костёр,я вспоминал моменты,
Когда моложе и счастливей был.
Когда дарил цветы и комплименты,
Надеялся,старался,верил и любил.
О чём-то в жизни сожалеешь,
Душа,как пламя на ветру дрожит.
Спокойным будь,огнём своим согреешь,
А в злости,гневе, всё вокруг сгорит.
Я Землю иногда мечтал покинуть,
Мир без любви, уныл и пуст.
Если в костёр дров не подкинуть,
Погаснет он,как человек без чувств.
Горел костёр, мне согревая душу,
Живое пламя, это красота.
Огонь внутри, каждому нужен,
Пусть не погаснет в людях никогда.


Рецензии