13 лет знакомства ДиВ

Тринадцать лет немного и немало.
Тринадцать лет останутся в сердцах.
Тринадцать лет смирению начало.
Тринадцать строк останутся в стихах.

В тринадцать лет идей, здоровья, силы
Не перечислить, целый небосклон.
Наполнены любовью наши жилы, 
А не любить друг друга это – моветон.

Тринадцать лет – хорошая основа
Для быта, настроенья, мыслей, чувств.
Так хочется заверить вновь и снова,
Тринадцать лет – надежная основа
Считать любовь дороже всех искусств!

04.11.2023


Рецензии