НЕТ!

НЕТ!

Не могут, нет, не могут
Земляне без войны,
В сражениях жестоких
Решают спор сыны.
В кровавых битвах страны
Изводят жизнь людей.
И множатся курганы
По воле злых царей.
Извечные страданья
В переплетеньях бед –
Не могут жить земляне
Без войн проклятых,
НЕТ!

04 ноября 2023


Рецензии