***

Я как большой воздушный шар,
скованный в бетонную оболочку.
Это зияющая пустота,
леденящая все во мне.

Заемные чувства,
искусственные эмоции,
море сброшенных масок.
Кто ты?

Что ты хочешь?
Хватило ли тебе души?

Девочка из книжных страниц,
проигрывающая придуманные сценарии.
Тысячи заемных лиц,
миллионы чужих желаний.

Жила ли ты?
Умеешь ли жить?

Все.

Бесцельно,

бессмысленно,

Скучно.


Рецензии