Ревность бездарное занятье

Ревность — бездарное занятье,
Крушить от видимой игры.
Где как вулканом изверженье,
За тело женственной души.

Чтоб недоступная другими,
Только ему она нужна?
А если есть её причины,
Так рвать кто тронул лишь Тебя.

Когда свободна и под штампом,
Сама играя где играть.
Ему замаранное честью,
А ей всё просто прошагать.

Эти не спрятанные мысли,
И кто кому в рабах страдать.
И случай каждый так не винный,
Да просто чудится война.

Ревность — как плёткою удары,
Только другой не хочет знать.
А так затейливая штучка,
И так будить в себе свой шарм...
     Александр.


Рецензии