Мгновение

Иногда мне хочется помолчать:
Душой, сердцем, и стихами – Словом.
А иногда хочется закричать!
Эхом в груди, и слогом — Золотом.

Мой стих сотрёт не стёртые мосты.
И трепетно стучит в дверь жизни миг,
Закрой глаза, уже близко мечты;
Вновь время укажет путь напрямик..

Необходимо, лишь мгновение;
Здесь время беспощадно ко всему.
Не вор, но краду вашу секунду,
Чтоб услышать сердцебиение...

Иногда мне хочется помолчать:
Душой, сердцем, и стихами - Словом.
А иногда хочется закричать!
Эхом в груди, и слогом — Золотом.


Рецензии