Бывает...

Бывает, и четыре строчки
Хватает для большой любви.
К чему все эти заморочки?
Бери, что в сердце -  и твори.

А есть, что лужею разлилась,
Здесь слёзы, сопли, вопли вновь.
И ничего не получилось.
Есть и такая, блин, любовь.


Рецензии