Деву нежно обнимаю

         1
   Ведь деву нежно обнимаю,
   Кровь вулкана лавы бьёт !
   И целоваться принимаюсь,
   Лобызаться сразу не даёт !

         2
   Сердце бьётся аж мотором,
   На части душу даже рвёт !
   Я ж готов залезть на горы,
   Моя ж душа любовь поёт !

         3
   Мои трепетные объятья,
   Глажу нежно спинку ей !
   Чешу шёлка косу кстати,
   А аромат хоть и развей !

         4
   Так феромон её вдыхая,
   Слюнок льётся водпад !
   Её ведь нежно обнимая,
   Она ж ликует смеопад !

         5
   Любя так нежно обнимая,
   Её чувствую то  дрожжь !
   А я любовью воспаляюсь,
   Любя скажу ей проберёшь !

         6
   Бог создал любя и деву,
   Её чтоб нежно обнимал !
   Ей венчанье я сделал,
   Родя детей был идеал !
   


Рецензии