Умирают они молодыми

Умирают они молодыми;
Эти гении поэтических строк.
И в быту они были иными;
И каждый в душе одинок.
Депресняк порождение похмелья;
А без спиртного творить не могли.
Показным оказалось веселье;
И черти сознание жгли.
Талант- тяжкий груз ожиданий;
Сердце болит но пиши.
Стихи как плод ожиданий;
От вселенской вечной тиши.
Никто никому не поможет;
Созидать не ворочать мешки.
От бессилия внутри что-то гложет;
И рвутся в клочья листки.
Где-же ты нужная рифма? ;
Муза найди мне слова!
Но вокруг не видно не слышно;
Что ждёт рождения строка.
Вот и пьют как бродяги поэты;
Мол призвание невозможно пропить.
И уводят их к белой карете;
Не дано им долго здесь жить.


Рецензии