Казанской Божией Матери!

Нынче праздник Божьей Матери!
Вновь звучат колокола!
И помолимся старательно,
Свечи все зажжём с утра!

Видя тягу к православию
(Строим храмы тут и там)
Матерь Божья стала главною,
Как защита россиян!

Охраняет от завистников,
И от лютого врага,
Помогает в боях выстоять,
Побеждать во все века!

Молим все мы Матерь Божию
Мир скорей восстановить,
Чтоб спокойной и  хорошею
Во вселенной стала жизнь!


Рецензии