Что, нужен ум простому человеку?

К чему, к чему простому человеку
Произносить "зачем" и "почему",
И нарушать тем разные заветы
Для не себя - Герасим и Муму.

Что, нужен ум простому человеку?-
Так можно к вольтерьянству вновь прийти!
Но к мягкому насилию прибегнув -
Себя, страну возможно нам спасти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.