С добрым утром

Вот и ночь ушла со смены...
Солнца луч прокрался в дом,
Утра доброго любимой
Пожелать со мной пришел.

Рассказать как я чуть спал
Рассказать как я страдал
Не услышав и не видя глаз таких родных озёр.
Извини что обижаю
Я же знаю что Осел.

Утро доброе, родная!
Просыпаться не спеши.
Дай тобой налюбоваться
В это время от души.

Я люблю тебя родная
Мне так грустно без тебя
Хоть и знаю точно знаю
Ты уже только моя.

Пусть тебе поют все птицы,
Для тебя цветут цветы.
Пусть всё будет как захочешь —
Так, как хочешь только ты.


Рецензии