Шепот глаз

Вереницы идут , караваны
Мысль, идей миллион на диваны
Под закрытые двери, страницы
Гениально должны воплотится

На посту в мир иллюзий и грез
Часовой непролитых слез
По телу пробегают мурашки
Словно родился в мокрой рубашке

Кони дружно взяли галоп
Растеряли случайно несколько слов
На любовь свободу и веру
По их вине примеряют  теперь высшую меру.

Шепот слышен странствующий глаз
За что так с нами, проживете без нас?
И стучат по вискам молоточки
Быстро так мы доходим до точки.

А немного всего и надо
Подобрать все слова обратно
С пьедестала сместить все страхи
Сильней всего палачи то и боятся плахи.


Рецензии