Первая скрипка

Серафим смотрит мне прямо в душу,
Смотрит и видит мои слова.
Знает, что я сегодня с ума опять не сошла.

В ритме мелодий своих стихов
Я погибла с Иисусом.
Может быть там, где несколько строк,
Не назовут меня трусом.

Позиция намбер уан, позиция ту.
Что же нам делать с собою? -
Я обращусь к тебе на бегу.
Это ль назвали любовью?

Поцелуй меня, обними, мой свет.
На берегу Иордана дай мне обет.
Ты идешь ко мне опять по воде.
Что же ты значишь в моей судьбе?

Свысока или прямо в мои глаза
Ты озаришь улыбкой?
Кажется, жизнь была только поза,
А ты в ней первой скрипкой.


Рецензии
Поцелуй меня, обними, мой светик.
Я пришлю тебе ответный приветик.

Вадим Пряхин 2   04.11.2023 09:30     Заявить о нарушении
Я подумаю об этом. 🙊

Елена Викторовна Кораблева   04.11.2023 21:27   Заявить о нарушении